Главная - Статьи - Интерьер ванной комнаты
Козлова Анна

Line

Сделайте первый шаг к дизайну Вашего интерьера

Line

Задайте свой вопрос и получите бесплатную консультацию

Line


Как Вас зовут

Ваш телефон или e-mail

Напишите свой вопрос...




LineОтзывы клиентов Мой дом должен соответствовать моему характеру и образу жизни. Я много работаю и всегда стремлюсь к большему. Поэтому, приходя домой, мне хочется оказаться в обстановке, которая подтверждает мой статус. Василевич Сергей Викторович.

День начинается с ванной. Здесь мы получаем заряд бодрости, энергии и хорошего настроения. День заканчивается в ванной. Очищая перед сном тело, мы очищаем и душу от гнёта забот и тревог. Понятно, что  значение ванной комнаты нельзя переоценить.
И очень важно, чтобы время, проведенное в ванной, дарило радость и комфорт.

Если вы планируете ремонт вашей квартиры, ни в коем случае не пренебрегайте дизайном интерьера ванной комнаты. Посоветуйтесь со специалистами. Ванна, раковина, унитаз, биде, сантехнические коммуникации, кафель, мебель должны вписываться в единый, тщательно продуманный проект. Уют и комфорт – понятия субъективные. Не делайте так, как у соседа. Главное, чтобы интерьер ванной комнаты и её стиль нравился всем членам вашей семьи. Ищите компромиссы во всем. Ваше хорошее настроение и бодрость, полученная в процессе водных процедур, компенсируют время и деньги, потраченные на разработку дизайна и оформление помещения.

Как правило, в типовых квартирах ванная комната представляет собой помещение небольшого размера. Это конечно ограничивает выбор дизайнерских решений. В этом случае все должно быть направлено на визуальное расширение пространства – оставляем всё только самое необходимое и ничего лишнего. Ну, а если размеры ванной комнаты позволяют, то стоит подумать об особом стиле интерьера ванной комнаты. Ведь значение этого помещения мы уже с вами обсудили.

Изобилие сантехники, мебели для ванной комнаты и прочей фурнитуры обеспечит вам  возможность найти именно ваше дизайнерское решение. Если вы не хотите нарушать общий стиль оформления вашей квартиры – закажите дизайн ванной комнаты в той же концепции. А если вам нужна особая по стилю и дизайну ванная комната – дерзайте!  
 
Ванная комната – место для релаксации. Поэтому интерьер ванной должен максимально соответствовать вашим требованиям стиля и эргономики и удовлетворять ваши потребности. По настоящему красивый дизайн ванной комнаты создает отличное настроение на весь день.

Если мебель и сантехника слишком громоздки и не соответствуют по размерам помещению ванной, будет возникать ощущение тесноты. Перед раковиной обязательно нужна свободная зона, обеспечивающая свободу движений. Если у вас просторная ванная, вам повезло. В этом случае можно разнообразить и сантехнику, и мебель. Как бы там ни было, помните, с помощью мебели можно визуально корректировать пространство ванной комнаты.

Обеспечьте свободный доступ не только к раковине и ванне, но и ко всем полкам, шкафчикам и крючкам. У вас полы с подогревом? Открытая площадь пола должна быть максимальной. Решает эту задачу мебель на ножках.
Свет в ванной комнате тоже имеет огромное значение. Правильно подобранные и установленные светильники помогут скрыть недостатки и подчеркнуть предметы декора, которыми вы гордитесь. Комбинируя различные источники освещения в ванной комнате, вы сможете создавать подходящую атмосферу для того, чтобы ваши глаза, душа и тело получали полноценный отдых.


2009-2011