Главная - Статьи - Интерьер ванной комнаты
Козлова Анна

Line

Сделайте первый шаг к дизайну Вашего интерьера

Line

Задайте свой вопрос и получите бесплатную консультацию

Line


Как Вас зовут

Ваш телефон или e-mail

Напишите свой вопрос...




LineОтзывы клиентов Наша семья всегда готова на эксперименты, в том числе и в интерьере собственной квартиры. После завершения работ, осталось ощущение, что мы сами всё это придумали, настолько дизайнер смогла угадать всё, что нам хотелось бы видеть. От всей семьи Васильивичей выражаем Анне благодарность!

День начинается с ванной. Здесь мы получаем заряд бодрости, энергии и хорошего настроения. День заканчивается в ванной. Очищая перед сном тело, мы очищаем и душу от гнёта забот и тревог. Понятно, что  значение ванной комнаты нельзя переоценить.
И очень важно, чтобы время, проведенное в ванной, дарило радость и комфорт.

Если вы планируете ремонт вашей квартиры, ни в коем случае не пренебрегайте дизайном интерьера ванной комнаты. Посоветуйтесь со специалистами. Ванна, раковина, унитаз, биде, сантехнические коммуникации, кафель, мебель должны вписываться в единый, тщательно продуманный проект. Уют и комфорт – понятия субъективные. Не делайте так, как у соседа. Главное, чтобы интерьер ванной комнаты и её стиль нравился всем членам вашей семьи. Ищите компромиссы во всем. Ваше хорошее настроение и бодрость, полученная в процессе водных процедур, компенсируют время и деньги, потраченные на разработку дизайна и оформление помещения.

Как правило, в типовых квартирах ванная комната представляет собой помещение небольшого размера. Это конечно ограничивает выбор дизайнерских решений. В этом случае все должно быть направлено на визуальное расширение пространства – оставляем всё только самое необходимое и ничего лишнего. Ну, а если размеры ванной комнаты позволяют, то стоит подумать об особом стиле интерьера ванной комнаты. Ведь значение этого помещения мы уже с вами обсудили.

Изобилие сантехники, мебели для ванной комнаты и прочей фурнитуры обеспечит вам  возможность найти именно ваше дизайнерское решение. Если вы не хотите нарушать общий стиль оформления вашей квартиры – закажите дизайн ванной комнаты в той же концепции. А если вам нужна особая по стилю и дизайну ванная комната – дерзайте!  
 
Ванная комната – место для релаксации. Поэтому интерьер ванной должен максимально соответствовать вашим требованиям стиля и эргономики и удовлетворять ваши потребности. По настоящему красивый дизайн ванной комнаты создает отличное настроение на весь день.

Если мебель и сантехника слишком громоздки и не соответствуют по размерам помещению ванной, будет возникать ощущение тесноты. Перед раковиной обязательно нужна свободная зона, обеспечивающая свободу движений. Если у вас просторная ванная, вам повезло. В этом случае можно разнообразить и сантехнику, и мебель. Как бы там ни было, помните, с помощью мебели можно визуально корректировать пространство ванной комнаты.

Обеспечьте свободный доступ не только к раковине и ванне, но и ко всем полкам, шкафчикам и крючкам. У вас полы с подогревом? Открытая площадь пола должна быть максимальной. Решает эту задачу мебель на ножках.
Свет в ванной комнате тоже имеет огромное значение. Правильно подобранные и установленные светильники помогут скрыть недостатки и подчеркнуть предметы декора, которыми вы гордитесь. Комбинируя различные источники освещения в ванной комнате, вы сможете создавать подходящую атмосферу для того, чтобы ваши глаза, душа и тело получали полноценный отдых.


2009-2011